***True-Love!***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "~Любовь-загадка~"

Дата:

Пoгода: Лето.На улице дует тёплый ветёрок.Но на небо набегают тучки.

Для гостей:

Дорогие учатники и гости, у нас свободно очень много ролей. Все гости регистрируемся, у нас не будет скучно))
Полезные ссылки:

>> Реклама <<

>> Образец анкеты <<

События в игре:
Действия происходят в комнате Билла..Зайдите и сами всё поймёте)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***True-Love!*** » Клуб "Trashy Life" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

*Пришол в клуб,сразу пройдя к барной стойке...Заказал мартини,повернувшись в сторону танцпола стал оглядывать незнакомых людей*

0

3

Одри пришла в клуб, не внаилудшем настроении,сев у барной стойки,обратилась к бармену
Секс на пляже пожалуйста..
Отвернувшись стянула с себя куртку, оглядев клуб

0

4

*Обернулся на только что вошедшую девушку,ухмыльнулся немного понаблюдав...Вновь переведя взгляд на танц пол,Том допил мартини,и заказав ещё изредка смотрел на девушку,которая явно чем то привлекла его внимание*

0

5

Tom Kaulitz
Почувствовав на себе взгляд,Одри всё-таки обернулась,заметив что на неё смотрит симпотичный парень, девушка улыбнулась ему, откусив кусочек лайма

0

6

*Допив мартини,Том заказал ещё*
Чёто не прёт....
*Подумал он принявшись за третий стакн...А в последствиии и за 4*

0

7

Выпив свой коктейл,Одри заказала себе махито, ожидая заказ, осматривала клуб, ноготком нбивая мелодию клубной музыки

0

8

*В конце концов,допив 5 стакан Том не выдержал...Выхватил у бармена бутылку,он стал быстро её опусташать...Сделав последние глатки о поставил бутылку на барную стойку,и закатил глаза*
Бля...НУ почиму когда хочешь напиться не получается??
*Вздохнув,Том посмотрел на пустую бутылку,и вновь уставился на танцпол*

0

9

Tom Kaulitz
Покосилась на парня
Хм..с ним всё в порядке?
Скриви лицо, допила своё махито,всё таки поднявшись со стула подошла к парню
Привет, я смотрю ты тут один,я не помешаю?
Блестательно улыбнулась парню

0

10

Audrey Kitching
*Посмотрел на девушку,и улыбнлся своей "пошлой" улыбкой*
Привет...Да нет...Не помешаеь...
*ПРобежал взглядом по девушке,какгбы оценевая*

0

11

Tom Kaulitz
Хмм.. Одри
По привычке,протянула руку парню, сев на стул рядом с ним

0

12

Audrey Kitching
*Пожал руку девушке*
Том...Очень приятно....
*Ухмыльнулся...продолжая изучать её глазами XDХорошо что не руками*

0

13

Tom Kaulitz
Улыбнулась
Ты давно в этом городе?
Вытащила сигаретку, прикурив её,затянулась,выпустив серо-матовый дым
Я вот только сегодня прилетела..И ничего не знаю кроме дорого в клуб
Хех, ну ещё б XD
И дороги домой
Положила ногу на ногу

0

14

Audrey Kitching
Я?Я тут живу...
*Ухмыльнулся,наконец взглянув на лицо девушки*

0

15

Tom Kaulitz
Изогнула бровь,наблюдая за взглядом парня
Оу.. ясно.. Мне твоё лицо знакомо.. Вот только не могу вспомнить где я тебя могла видеть..
Ещё б ты помнила всех XD

0

16

Audrey Kitching
Ну ты уж постарайся......
*Улыбнулся,опять устремив свой взгляд на танц пол*

0

17

Tom Kaulitz
Влооом XDD
Проследив за взглядом парня. устремила свой туда же
Вздохнула
Незнаю..Может ты модель..Хотя нет.. Наверно ты из группы какой нибудь..
Протянув, наблюдала за танцующим неподалеку парнем, невольно улыбаясь,наблюдая за его движеньями

0

18

Audrey Kitching
Я?Модель?
*Том засмеялся чуть не упав с табуретки*
Нет...Вот 2 версия хорошая!
*Улыбнулся,вновь вернув свой взгляд на девушку*

0

19

Tom Kaulitz
И что же за группа?
Игриво улыбнулась парню

0

20

Audrey Kitching
А ты угодай?
*Засмеялся*
Tokio Hotel...Слышала про такую?
*Вопросительно посмотрел на девушку*

0

21

Tom Kaulitz
Улыбнулась
Точно! Ваши клипы часто крутят..
Мда тупость..
Прикусив губу, посмотрела на танцпол
Я на танцпол,ты со мной?

0

22

Audrey Kitching
А ты приглашаешь?
*Ухмыльнулся*

0

23

Tom Kaulitz
О боже...
Сдержала смешок
Ну пусть для тебя это будет преглашением
Закатила глазки

0

24

Audrey Kitching
Ну пойдём...
*Слез с табуретки xD,приобнял девушку за талию и направился на танцпол*

0

25

Том и Эмили пришли в клуб,и сразу направились к барной стойке....Том как всегда заказал мартини...Что будешь?Вопросительно посмотрел на девушку,делая глоток...Может хоть сегодня напьюсь..Парень ухмыльнулся своим мыслям,и посмотрел на танц пол,а потом на девушку...Что то мало сегодня народу здесь....Тяжело вздохнув Том допил стакан и заказал ещё один....

0

26

Tom Kaulitz
Я? можно мне секс на пляже посмотрев соблазнительным взглядом на Тома,посмеялась я и заказала коктейль.. мда.. че то все разъехались что ли? или просто ещё рано? может народ сюда позевем... так я свою сетру позову.. больше пока что мне не кого звать. посмотрела на Тома который смотрел в стакан и делал глотки..

0

27

Emili Bro
Систру?А да точно.....Улыбнулся,допив второй стакан и заказывая третий..Познакомишь?Вопросительно посмотрел на девушку.а в глозах уже двоилось...Всё тело раслабилось,и стало очень хорошо...Посмотрев на пустой стакан,парень даже не думал останавливаться..Заказав ещё один он выпил его залпом...Глубоко вздохнув Том оглядел весь клуб,и остановил взгляд,на двухвошедших девушек..Ну ничего так.....Подумал парень...Но быстро прогнал мысли.....

0

28

Tom Kaulitz
Познакомить?? ревнующим взглядом хорошо без проблем... увидела что ему уже было хорошо,я заказала второй коктейль и заметила что Том посмотрел на двух девушек... повернулась к нему и злобно посмотрела... может пойдем в вип комнату??? спросив я повернулась и разгледела тех двух девок..но их я не знала.

0

29

Emili Bro
А?Зачем?ПРоводил взглядом незнакомых девушек,и посмотрел на Эмили..Тут тоже не плохо......Допил пятый стакан,и заказал ещё один...Хм...Ревнует...Ухмыльнулся мыслям,и вновь посмотрел на танц пол,залпом выпивая стакан за стаканом..Уже почти ничего не соображая,Том допивал шестой стакан,смотря на танцующих,и не обращая внимания на девушку.....

0

30

Tom Kaulitz
хм... ладно как хочешь.. увидела что он пялился на девчонок,я решила заигрывать с барменом,он был ни чего симпотяжка. Я села напротив бармена и начала с ним разговаривать. Начала спрашивать как ему тут работается и много ли тут симпатичных парней.. мне было тоже хорошо и поэтому я решила заиграть с барменом и насолить Тому.. ах так Том ладно ладно.. развернулась и стала болтать дальше.

0

Вы здесь » ***True-Love!*** » Клуб "Trashy Life" » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно