***True-Love!***

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "~Любовь-загадка~"

Дата:

Пoгода: Лето.На улице дует тёплый ветёрок.Но на небо набегают тучки.

Для гостей:

Дорогие учатники и гости, у нас свободно очень много ролей. Все гости регистрируемся, у нас не будет скучно))
Полезные ссылки:

>> Реклама <<

>> Образец анкеты <<

События в игре:
Действия происходят в комнате Билла..Зайдите и сами всё поймёте)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***True-Love!*** » Дом Билла и Тома » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Tom Kaulitz
Я тоже люблю Том тебя я сходила с ума от поцелуев его, я возбуждалась все больше и больше с каждым его поцелуем... когда он снял с меня всю одежду и я с него,мы лежали совсем голые в гостиной... но тут я вспомнила про братта Тома Том а если придет  сделала паузу.. Билл.. что будет?

0

92

Emili Bro
ЧТо будет?Продолжал страсно целовать девушку,руками спустившись на бёдра,постепенно раздвигая...Мы будем очень стесняться...Целовал её,уже проктически задыхаясь от возбуждения,но хотел медлить,и немного поиздеваться...ПРодолжал целовать,не делая никаких действий*

0

93

Tom Kaulitz
Офигеть.твой брат увидит твою девушку,наверно я не знаю кто я тебе девушка или нет...голой зашибись... посмеялась... и завтра в газетах будет рассказ подробный  посмеялась и продолжила ласкать Тома... обняла его ногами и начала целовать в ушко и шею.

0

94

Emili Bro
Больше сам не смог терпеться,и чуть приподнывшись нежно вошол,закатив глаза от удовольствия..НУ наконец то..Он стал набирать темп,сам немного постанывая,но очень,очень тихо..Прикрыв глаза он также нежно продолжал двигаться в девушке изредка целуя её...

0

95

Tom Kaulitz
Почувствовав член Тома в себе,ей понравилось все то что он делал,начала легонько и тихо
постанывать и закрыла глаза,иногда открывая и смотря на парня...он с каждым разом
набирал темп... было охриненно.

0

96

Emili Bro
Том чувствовал что ему стало очень жарко,и он возбуждён до предела,входя в девушку уже более резко..Он то тормозил,то резко набирал темп...Да...Иногда еле слышно произносил парень вход девушку...

0

97

Tom Kaulitz
Я стала постанывать, и держалась за спину парня.. Мм.. Том.. даа... ещё Том...сильней... я говорила и повторяла это иногда... чувствовала как он двигается во мне... это было замечательное чувство.. иногда себя трогала за грудь и целоала Тома в шею...

0

98

Emili Bro
Том продолжал то тормозить,то вновь набирать темп входя резче и глубже...Эмили..Я тебя люблю...Неожиданно для себя сказал Том,и продолжил двигаться...Прошло очень много времени,и парень почувствовал что уже пришло время кончать...ЕМу было настолько хорошо,что он не мог остановится,и таким образом кончил в девушку...

0

99

Tom Kaulitz
Я поняла что теперь я залетаела,но я не знала что делать.. в данный момент мне было все ровно..ведь у меня с ним был секс...И я тебя Том люблю... очень.. я кончила и стала целовать парня который лежал сверху... она скрестила свои руки вокрут шеи тома и прижала его к себе...

0

100

Emili Bro
Том перевернулся и девушка лежала на нём,он закрыл глаза и уснул*

0

101

Tom KaulitzБыло все хорошо,так прошли три недели,мы веселились и все было отлично.мы гуляли,танцевали,не разу не поссорились,чему я была рада..но было одно но.. меня начало тошнить и болела голова,я сделала тест и оказалось что я беременна.я не поверила и пошла к врачу.не сказав об этом Тому... Врач потвердил то что Эмили была бюеременна и она ушла от туда от врача и в раости и не в очень радости.. она не знала как сказать об этом Тому... придя домой она засела на очень долго в ванну.Том это чучуть напрягало,я вышла и пошла на балкон дышать воздухом... Черт как я ему об этом скажу.. ведь он не готов.. ужас.. надо сейчас все сказать,а то будет поздно... очень поздно... она смотрела на улицу,как там птички чирикали и солнышко выглядывало.

0

102

Emili Bro
Ты чё оболдела мокрая на балкон выходить?Взял девушку на руки,и внёс в комнату,закрыв дверь балкона ного...Поставил на пол обнял,и поцеловал...

0

103

Tom Kaulitz
Да...у меня голова почти высохла...почти.. улыбнулась ему и снова погрузилась в мрак... Том подняла на него глаза Том мне надо тебе что то серьезное сказать очень... у нее очень дрожал голос и руки,она боялась говорить,так как не знала как он его реакции на такую новость... Начала водить глазами по комнате,боясь заглянуть в его глаза...

0

104

Emili Bro
Да?Непонимая о чём девушка хочет сказать он улыбнулся и опять поцеловал девушку...Потом опять подхватил её на руки,и посадил на деван,присев рядом..Да я тебя слушаю!.Зазвонил телефон,звонил Йост:Нет я немогу сейчас...я занят..Да очень анят..Я перезвоню!Всё пока!И всё также с улыбкой посмотрел на девушку,не подозревая что девушка хочет сказать ему...

0

105

Tom Kaulitz
Сердце забилось очень сильно... Госпади помоги мне. должна ему это сказать. Том... замолчала...помншь тот вечер в гостинной? она попрежнему не смотрела в его глаза... и ужасно медленно говорила... у неё пошли по телу мурашки.. Так вот... собралась и начала говорить ему самое главное.. Том я....я.... выдохнула и сделала большой вдох... беременна уже как 3 недели.. закрыла глаза,потому что не хотела видеть того как будет реагировать Том,она боялась ужасно.Но собравшись,на открыла глаза и посмотрела ему в глаза.

0

106

Emili Bro
Том мягко говоря был в шоке,он улыбнулся,а дышать стало сложно...Это шутка да?Ты же пошутила?Да?Смотрел на девушку как придурок пытаясь что то понять,а внутри уже накапливалась злость...Наконец поняв что это не шутка он встал с дивана..Я..Я..Пойду наверно...И медленно направился на выход...Внутри наверно произошла революция,и парень ниего не понимал...Всё всё смешалось в его голове,и он не испытывал никаких чувст,е любви ни неновисти,ни злости,ни обиды,а просто пустоту..Ведь после этих слов,вся жизнь его перевернулась...Где то в глубине души он надеялся что она шутит,но это было напрасно...Сейчас Том вобще не знал что сделать,единственной мыслью его было то,что жизнь кончена..Прощай веселье,девчёнки и всё в его стиле..И всё это произошло в один миг...Он даже не редставлял себя в роли отца,который будет сидеть и минять пелёнки...Тем более что Том думал о будущем группы,ему скорее сего пришлось бы уйти...Его беспокоило всё,кроме того что он любит девушку,и хочетбыть с ней..Эта мысл даже не прмелькнула в его размышлениях...

0

107

Tom Kaulitz
Поводила глазами по всему Тому и остановилась на глазах НЕТ! Том я не шучу..это правда... она увидела как парень разозлился и растроился,даже не возможно было описать.что она видела... Том ты куда? стой! Том? Я задержала его за руку и повернула к себе,ты не рад? хотя чему тут раоватся,она сама была не в восторге... 17 лет и уже в залете..нет эт не клево..Но ведь не делать аборт..это же смерть,а он ещё даже не родился и не увидел ни кого ни папу.ни маму... Я знала,что он сейчас будет,кричать и злится...но она ему все таки это сказала и уже ни чего не избежать.

0

108

Emili Bro
Нет блять!Как же?Я охуительно рад!Орал Том на весь дом,не сдерживая эмоций..Он думал что там на крыше он злился,но там был пустяк...В нём скапилась такая злость,что он орал как ненормальный..Пошла вон!Он указал рукой на дверь,и сел на диван закрыв лицо руками...

0

109

Она обняла живот и вышла вон... выйдя она пошла не известно куда, она решила пойти к себе домой...  вышла Из комнаты в слезах и спустилась по лестнице, после она вышла из дома и направилась к себе домойю.

0

110

Открывая дверь, парень понял что дома никого нет. Странное чувство...Одиночества...Билл обычно часто был в центре внимания и редко оставался один, а сейчас более того чувствовал себя опустошенно. Он подставил Тома, не поддержал именно тогда когда ему это было необходимо, но вот в голове что-то перещелкнуло как датчик управления и он осознал ошибку, которую так тяжело будет признать...Но сколько бы не было в этом унижения для младшего Каулитца, близость с братом являлась самым дорогим, жаль только он не понял это пару часов назад. Пройдя в гостинную, окинул взглядом помещение. ничего не меняется... Взял из мини-бара энергетик и открыл, присаживаясь на диван. Раскинув руки по спинке, включил телевизор, очередное американское шоу про странных блондинок. Иногда из помещения слышались смешки и легкие шорохи [шило в заднице так сказать у Билла]. Приятно провести время в одиночестве, полным обиды и тревоги...Потрясающе не правда ли?..Но он решительно настроился дождаться Тома, сколько бы времени у него не ушло...

0

111

Просидев около получаса в песпрерывных раздумиях о предстоящем разговоре, почти отвлекся от темы шоу, несмотря на прекрасных фигуристых девушек на экране. Звонок. Сердце начало ускоренно биться и дышать стало тяжелее... Так, Том...прости меня....я тебя люблю...бла-бла-бла...дальше по ситуации... Билл поднялся и подошел к двери в прихожей. Тяжело вздохнув открыл дверь и увидел вовсе не брата, а Николь. Ник? Что ты тут делаешь? Удивленно смотрел ей в глаза, при этом всматриваясь в улицу и ища взглядом Тома.

0

112

Пришол в гостинную,и увидел брата..Чёрт..Ну только этого мне не хватало до полного счастья...Унизят,посмеются...Может настроение поднимется..Сэтими мыслями смотрел на брата,замерев на несколько минут..Затем пройдя он сел в кресло,взяв пульт,и со злостью в глазах смотрел то на телек,то куда то н стену..

0

113

*Ника тихо зашла в гостинную*
я наверно как всегда не вовремя.....
*Ника потерла голову,которая все так же продолжала болеть.*
но я не могу быть безразлична к своим друзьям
*ника медленно подошла к Тома и села около кресла на корточки*
что у тебя случилось?

0

114

Увидел брата, явно не в настроении, чуть не снес и его и девушку. Хотелось наорать на него, как никак здесь Ник, но он слишком провинился, так что посомтрев ему вслед повернулся к девушке. Извини, но давай встретися завтра, хорошо? Обернулся назад на секунду. Просто сейчас не подходящий момент, если хочешь проходи ко мне в комнату...я поднимусь... Пошел обратно в гостинную, где уже сидел Том. Присев на край дивана, поближе к брату смотрел ему в глаза, пытаясь прочесть мысли. После минуты молчания поднялся и подойдя, обнял. Крепко-крепко, так что вырваться было просто нереальным. На лице проскользила улыбка смущения и радости. Прости меня...Я был не прав...Ты очень важен для меня и я всегда рядом с тобой... Прошептал парень и сел на ручку кресло, придерживая брата за плечо.

0

115

Bill Kaulitz
пожалуй я дойду максимум до твоей комнаты
*ушла в комнату к Биллу*

0

116

Bill Kaulitz
Ага..Очень смешно..Может тебя прёт смеятсы надо мной,но пожалуйста пойми мне очень плохо...Том ответил без всяких эмоций в голосе,он сдерживал себя чтоб не наорать,и ещё больше обидеть брата..Ему хотелось помириться с ним,но увы..Ему казалось что Билл прото так,прикалывается над ним..Может ему кажется что это смешно?С горестью подумал парень смотря на брата...

0

117

Tom Kaulitz
Билл понимал, что Тому сейчас тяжело и был готов к его крикам и наездам, все это было бы обьяснимо...но холодный тон. По телу пробежали мурашки, он не знал как обьяснить ему что ошибся, хотя Том знал как тяжело такие слова ему приходятся. Том...Я...Я хочу тебе помочь, что произошло? Пойми, мне на все срать если у тебя что-то не в порядке...Просто эмоции...Я виноват...Прости... Парень перевел взгляд на пол и все еще чувствовал как сердце отдавало в висках, а голова начинала раскалываться.

0

118

Bill Kaulitz
Она..Она...Том говорил как будто оправдывался,или врал..Его голо дрожал,а от этих слов становилось только хуже.Может где то в глубине души он и знал что будет легче когда всё расскажешь,но в этот момент,ему было очень больно говорить такие слова...Она убила моего ребёнка...Произнёс Том,смотря в потолок будто пытаясь узнать у него,что делать...Сердце просто разрывалось на части...

0

119

Tom Kaulitz
У Билла отвисла челюсть, в прямом и переносном смысле этого слова...Сердце остановилось а в голове все смешалось в одну кучу непонятных мыслей. Ребенок...Убила...Какой ребенок...Том папа? Что?...Эми...Как она?.. Билл пододвинул Тома и обнял его, просто хотел обнять, странный порыв чувств - поддержка. Том...Ты...Все будет хорошо...Ведь все можно изменить...Может она не готова?..Это серьезный шаг и знаешь, вы не так давно знакомы...Просто дай ей время, поддержи ее, ей сложно... А я буду с тобой...Всегда...Последнее он произнес лишь губами, возможно зря, но он не мог сказать что любит его, не в данную секунду.

0

120

Bill Kaulitz
Это мой ребёнок!Начал орать Том,уже не сдерживая чувств..Мне плевать к чему она готова а к чему нет!Смотрел в глаза брата,совсем не понимая его..Она убила его!Вновь произнёс парень,но чуть тише..Он понимал что Билл не виноват в этом..Но его поражало что он так ответил..Даже не родившийся ребёнок это человек!Даже та реакция Тома,когда она сообщила что беременна ,была всего лишь шоком...

0

Вы здесь » ***True-Love!*** » Дом Билла и Тома » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно