...
Крыша
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-13 16:51:30
Прядя на крышу.я села на край,включила какую то грустную песню и поставила бутылку рядом,потом свися ноги я легла на пол и смотрела на звезды и луну... и в голове я сочинила стих...
*всего один день и нас с тобою нет...
всего одно прикосновения и сны полны
мгновения где рядом ты со мной...
Ты держишь за руку меня...ведь это так тепло...
Приятно чувствовать тебя сейчас,когда ты не со мной*
Это было бредово,но это те слова которые я сейчас хотела ссказать ему...я понимала что не фига тут не рифмуется,но .. это было единственное что я могла сказать в пьяном виде.
Поделиться32008-02-13 17:35:49
Открывая дверь, громкость мелодии увеличилась, а свежий воздух ударил по сознанию, отчего у Эли едва закружилась голова. Она неторопливо прошла к краю, всматриваясь в название на бутылке. Конечно алкоголь означал что что-то произошло...Эми не так часто пила и если в одиночку значит есть причина. Подойдя, присела рядом, незаметно для сестры убрав бутылку за себя^^Приобняв за плечо Эл поцеловала Эмили в щечку и добрым, мягким голосом прошептала Привет! Осмотревши город, вернула взгляд на сестру. Как ты? Грустный, задумчивый взгляд выдавал ее мысли, да и понимали они друг друга с полуслова, как никак столько прожили вместе... Оттянула платье чуть вниз и устроилась по удобнее, по-прежнему обнимая Эми.
Поделиться42008-02-13 17:43:16
Увиделв сестру любимую,он ответила поцелуем в щеку и дальше продолжила смотреть на город...Привет! Я хорошо,мне очень хорошо,я замечательно.. говорила пьяно-веселым голосом,но и одновременно было грустно так как она говорила о нем.. А ты как? устала? модет тебе поесть сделать? повернулась на Эли и положила голову на плечо к ней... и смотрела вперед... сделала вид что ни чего не происходит,но мы так давно вместе,что скрть мне от неё не возможно ни чего,так же как и ей от меня.
Поделиться52008-02-13 17:53:15
Emili Bro
Усмехнувшись ответу сестры, Эли провела по ее мягким волосам рукой, опустив ее обратно на плечо. Эм, ты не обижайся, но актриса из тебя никудышная! Наигранно закатила глаза и глотнула напитка. За долгое время Эли выучила ее привычки и действия, понимая о чем та переживает. Хотя с парнями она не сильно могла помочь, но рожу начистить никогда не откажется xDDD так как сама в себе еще не разобралась. И все-таки поддержать сейчас сестру могла только она и безусловно с удовольствием. Устала? Да нееет... Отмахнулась она, проговаривая все довольно весело и с усмешкой. Все отлично, я уже поела, спасибо... Отвела взгляд, в сторону алкоголя, рассматривая сегодняшний завтрак-обед и ужин в одном лице^^ Ну рассказывай, что там он натворил? Понятия не имела о ком речь, но скорее всего о молодом человеке, другой причины гениальную голову Элисон еще не посещала.
Поделиться62008-02-13 18:13:43
Alison_Stefan
Да все хорошо.. пыталась скрыть в себе то что случилось,но я поняла что она все ровно заставит рассказать и пришлось рассказывать... ладно расскажу... набролась сил и начала рассказывать...Я сидела в кафе и ко мне подсел парень,очень красивый..я сразу влюбилась,но не подавала ввиду...ну и мы провели весь день вместе.такое ощущение что знаю его давно.....и у него тоже самое..я переночевала у него утром поспали и т.д. секса не было... вечером решили пойти в клуб, а он.... черт как больно,он напился и загляделся на девчонок ну я решила заиграть с барменом,потом он увидел и пошел к этим девкам,а потом я пошла танцывать с неизвестным мне парнем,он оставил номера и ушел.а я разозлилась тоже и сама ушла... и вот я тут сижу уже 1.30.. посмотрела на часы.
Поделиться72008-02-13 18:24:25
Emili Bro
Внимательно выслушав небольшой рассказ сестры, начала рассуждать про сложившуюся ситуацию. Она не знала этого парня по всей видимости, раз имя Эм не упомянула, соответственно не знала характера, но подумать обобщенно не составило труда^^ Солнце, а ты не думала, что он просто проверяет твою реакцию? Скорее всего он не обделен женским вниманием и прекрасно знает об этом. Так что убедившись в тебе, он останется, а нет...Значит идиот!! Пожала плечами. сама посуди ты такая нереально клевая девушка...вы еще встретитесь, я уверенна... Последние фразы Эл произносила все тише, будто рассказывала секрет или убеждала себя в своих же словах. У тебя осатлась с ним связь, кроме адреса дома? Улыбнувшись уголком губы, посмотрела на Эмили, вглядываясь прямо в глаза. Казалось она утопает в них...Не потому что влюблена xDDD а из-за того что они были необычайно красивые и большие, добрые и мягкие...
Поделиться82008-02-13 18:30:39
Alison_Stefanя щяс сдохну от таких слов в мой адрес XD
Знаешь может быть его это Том из группы Токио Хотел.. я их толком не знаю,но знаю что он бабник.. а его брат Мечтатель... посмотрев на сестру,начала искать бутылку... хм.. куда она её спрятала?. не найдя бутылку решила пойти за второй...но встать не могла так как её косило и в глазах и в ногах и в мозгах... Так буду спать тут..я встать не могу. вспомнила про вопрос на счет контакта... подумав и вспомнив ответила сестре кстати кроме адреса ни чего нет.. я не чего не взяла.. а домой не хочу к нему идти...
Отредактировано Emili Bro (2008-02-13 18:31:48)
Поделиться92008-02-13 18:41:46
Том... От первых слов Элисон начала улыбаться из Токио Хотел? Покачав головой, слегка нахмурившись Эл перевела взгляд на город. Я его знаю...Очень хорошо знаю...Его брата нет, а с Томом давно знакома и...Ну за ним я не замечала длительных отношений, хотя само то что вы не занимались сексом, заставляет задуматься... может он импотент? о___О xDDD В любом случае ради такого парня стоит поборотся... спать тут? не стала отвечать, но мысленно и это обдумала, сделав еще пару безпалевнных^^глотков. нее...я лучше тебя донесу...кого-нибудь позову донесет... Достав мобильный нашла его имя и открыла список. Хм...ну по-поводу контакта можно не волноваться, я знаю и мобильный и домашний^^ и еще много всего)))
Поделиться102008-02-13 18:58:52
Alison_Stefan
Знаешь? удивилась ах ты сучка и мне не говорила?? черт хм. а почему я его только вчера узнала? покосилась на сестру ты мне даже ни чего не говорила... ведернула телефон у сестры и записала мобильный себе...сохранила и радовалась...хотя подумала А зачем он мне теперь? ведь у него теперь другие.. как только подумала об этом сразу поникла,но не растраивалась так как мсестра была рядом.она всегда могла приподнять настроение и радовала меня,уж не знаю как я но она точно родавала меня.
Поделиться112008-02-13 19:05:59
Emili Bro
Дааа... Кокетливо поболтала ногами и отвела взгляд, явно наигранно просто любила когда люди улыбались, а смотря на Эл невозможно не улыбаться Пиар xDDD Ну а может я его для себя оставила?.. Рассмеялась и легонько толкнула в плечо сестру. Просто он импотент... xDDD *сдох* знаменитый и я никому не говорю что знаю его, мы просто пересекаемся и отлично ладим...вот и все... Перестала смеятся, лишь улыбаясь вглядывалась в одиноких людей бродящих по ночным улицам и редкий разнообразный транспорт вяло отдаляющийся в другое напрвление.
Поделиться122008-02-13 19:11:14
Alison_Stefan
И даже сестре своей не скажешь про импотента XD Тома обняла сестру... как я тебя люблю... очень ты просто чудо... зыыы... уставилась вдаль.. хотелось ужасно спать... она попыталась встать но не получалось.. зай помоги встать,а то я спать хочу.. а то тут усну XD и буду храпеть на всю улицу. она посмотрела мило на сестру.. таким милым и умоляющим взглядом.
Поделиться132008-02-13 19:16:27
Emili Bro
Обняла в ответ и поцеловала Эмили, при этом смачно чмокнув губами. И я тебя люблю... Все будет хорошо, потому что я так сказала! Привычка говорить таким образом, какой поймет разве что Эмили и еще пара человек. С долей эгоизма и эронии, а остальное правда. Устало посмотрела на Эм и вздохнув поднялась на ноги. Может позвоним мего пиздатому импотенту Тому и он тебя дотащит, м? Шутка, безусловно, но тащить ее было неохота. Взяв Эми за руки приподняла ее, а дальше та сама прошла к двери. Взяв бутылку, Элисон проследовала вслед за сестренкой в дом.
Поделиться142008-02-13 19:34:23
Alison_Stefan
Спасибо что помогла... чмокнула сестру изавалилась к себе в комнату.. спокойные ночи...я тя лаф... закрыв дверь,плюхнулась на кровать и закрыла глаза... вспоминала все эти два дня и поняла что столько историй за два дня никогда у неё не было... что жизнь теперь будет экстримальней и веселей и трудней... поняв что засыпае,она встала с кровате,разделась разобрала кровать и легла под него..спустя несколько минут уснула.