КомнАтКа БиЛЛа
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-02-12 20:13:17
В поисках брата Том случайно зашол в его комнату,и обнаружил своего брата,как всегда лежащего на кровати,задумчивого и очень серьёздного...Привет!Том прошол в комнату,и присел рядом с братом на кровать...Можно мне у тебя одну вещь спросить,и больше я тебя трогать не буду?Парень умоляюще посмотрел а брата,потому что он знал что в смысле отношений лучше Билла никто не мог помочь ему...
Поделиться32008-02-12 20:22:51
Tom Kaulitz
сидя на кровати и держа в руках ноубук я заметил что кто то или что т пробралось в гомнату..мне было жутко лень поворачивать голову и страшивать кто это и поэтому я необратил внимание. надав на интер я услышал голос брата. ох опять что то случилось...... я сквозь лень посмотрел на него
-привет.
кивнул головой и снова уткнулся в ноубук.
-как они все меня достали!!!
резко на кровати сел я на колени скинув ноубук. после закрыл рукой рот чтоб неодно дранное слово из меня не вылетило. посмотрел на тома. хоть был весь на нервах но я выслушать брата был готов.
- ну давай рассказывай .
снова кивнул головой и с наигранной и тойже поддельностью я улыбнулся и посмотрел на брата. ждя ответ
Поделиться42008-02-12 20:30:13
Bill Kaulitz
Билл...Как то не уверено начал Том,то и дело бегая глазами по всей комнате не смотря на брата...Парень даже боялся признаться что испытывает какието чувства к девушке...Ну наконец он попытался взять себя в руки,глубоко вздохнул и продолжил...Понимаешь...Я..На секунду Том запнулся,и что то мешало ему продолжить,скорее всего ему было стыдно признаться что он любит какогото человека,ведь он столько раз доказывал Биллу что он бесчувственный и эгоистичный,что признать свою ошибку ему не очень то хотелось...Я..Я...Кажется влюбился....Окончательно спрятав глаза от брата произнёс Том,как будто не Биллу а кровати,на которой сидел...По телу пробежала дрожь волнения,и тяжело дыша в ожидание ответа Том не поднимал глаз....
Поделиться52008-02-12 20:39:21
Tom Kaulitz
вся раздраженнасть кудато сплыла я кончиками пальцев приподнял его подпородок и посмотрел в глаза. мя просто пробивало на смех но я немног сдержался.
- хаха! я всетаки всегда прав!! ты лузер! я же тебе говорил то ты не бесчувственный лох!
начал ржать неостанавливаясь смотря на тома.
- лузер! а я прааааав !!!
сделал довольное лицо и отстранился от тома взяв в руки ноубук.
Поделиться62008-02-12 20:48:37
Bill Kaulitz
Билл!Прекрати!!!Чуть ли не со слезами на глазах закричал Том на всю комнату...Да я был не прав,ну и что...Ты тоже иногда бываешь не прав..Например тогда...Парень замолчал,пытаясь вспомнить хоть один случай когда его брат был не прав..Вобщем не важно...Не очень громко произнёс Том,вновь опустив глаза вниз...Скажи,что мне делать?Том чутьли не плакал,ему так было обидно что Билл смеётся над ним,что казалось его самооценка опустилась на нули,и вся наглость,эгоизм,увереность в себе куда то испарилась...
Поделиться72008-02-12 20:58:42
Tom Kaulitz
все настроение кудато делась.....казалось что я полный идиот....да я такой и что поделать!? я прикусил губу и посмотрел на совсем униженого брата.
- да лан те том!
сказал я обнимая его.
- ну просто ты так нелепо выглядел что смех я не сдержал.
снова стал немного хихикать смотря в заплаканые глаза тома.
-ох ладно тебе! том это на тебя непохоже! ты плачеш! это смешно!
снова похихикал и отошел от брата.
- ну про девушку...мм.... ну продолжай встречаться!
улыбнулся я и закрыв ноубук я отложтил его в сторону
- вот ты нашел ту единственную это хорошо!
снова улыбнулся
Поделиться82008-02-12 21:05:22
Bill Kaulitz
Легко тебе говорить!Наконец подняв глаза на брата сказал Том,вытирая глаза с которых вот вот упадёт слезинка...Я незнаю что такое любовь...Я люблю тебя..Маму папу...Начал объяснять Том заметно нервничая,то и дело запинаясь...Я просто не представляю что со мной происходит...Говорят у придурков к весне обострение..Я наверно к ним тоже отношусь...Том посмотрел в сторону,и закрыл глаза пытаясь сосредоточится и успокоиться...Я наверно зря пришёл к тебе,прости что побеспокоил.....
Поделиться92008-02-12 21:17:18
Tom Kaulitz
-да лан те все норм !!том я всегда готов выслушать!
снова улыбнулся погладив тома по голове. я себя чувствовал как дибил....
-том простиии меняя.... посмотрел ему глазки и как китаец сказал это.
я понял что сейчас его это мало волнует
-эээ.....
сам нервно посмотрел по сторонам незнаю что сделась и что сказать как быть чтоб его не обидеть ведь влюбленность....нада быть с ним деликатнее......
- томми хорошо что ты влюбился .
уыбнулся .
- иди к ней.
улыбнулся я и стал немножко его толкать.
Поделиться102008-02-12 21:23:53
Bill Kaulitz
Ладно,ладно...Пробубнил Том,и еле еле встал с кровати,и направился к выходу...Спасибо...Опустив голову сказал парень,чья самооценка была опущена ниже плинтуса...Медленно выйдя Том направился в свою комнату еле передвигая ногами...Никогда не думал чтоб мой собственный брат так меня унизит...С горестью подумал Том и втав около своей двери,глубоко вздохнул,делая вид что успокоился,и наигранно улыбнулся,чтоб не было лишних вопросов.....
Поделиться112008-02-12 22:43:54
посмотел в след тому и пожал плечами .ну чтож поделать подумал я смотря с отуплением на потолок . после завалился на кровать и в одну руку взял пульт от тв и щелкалканалы от нечего делать...... япосмотелв акно и я услышал чьё то квакание....это была аська.....я взял снова ноут и просматривал сообщения которые я даже прочесть немогу..... - опять эти фанатки...как они не понимают что я тоже человек.....
глубоко вздохнул и напечатал то что пришло в голову.... я наконец забил на все и со всей дури швырнул ноут об стенку что он с грохотом разломался на части.
- боже что я делаю....... недоуменно посмотрел на остатки ноута после на то отдаленное зеркало .....
- я какойто странный.... меня ма . па и том убьют за ноут......он стоит очень дорого.....вот моя ошибка номер один....и это ошибка это я....я хотел славы...а теперь я ее старонюсь.....
снова переглядел всю комнату и сел на кровать обняв колени....-нада пойти развеяться! в магаз!!
на лице снова появилась улыбка .....- нет....прошептал смотря та ту кучу шмоток которые были сложены в углу.
- так! над чемто заняться...... стал облядывать комнату в поисках приключений на зад.
Поделиться122008-02-14 17:33:47
Припёрся в комнату брата,и плюхнулся на кровать где спал Билл...Подъём!!!!Зкричал Том щекоча брата...Ох плохо мне ща будет когда он проснётся....НО всё же это того стоит......Давай вставай соня!Впервые в жизни Том так рано встал,да он и не ложился почти,но никакой усталости не было.........
Поделиться132008-02-14 17:45:48
Tom Kaulitz
барная стойка....туса.....огни....и он.............любимая баночка ред булла.......но что то прервало мой сон пробивало на смех я непонимающе стал ржать и открыл глаза.
-ааа.а.аа...тооом !1 что ты делаааееш??!! ааааа....мне щекооотно!!! перестань.!! ааааааааааааааааа...!!!
вылетел из под одеяла и начал отталкиать тома.
- что хочеш чтоб я те подушкой двинул???
вопросительно посмотрел я и приподнял бровь.
Поделиться142008-02-14 17:48:46
Bill Kaulitz
Необращая внимания на слова брата,как маленький ребёнок улыбался,и продолжал щекотать брата,повалив на кровать...Доброе утро братик!Засмеялся Том...Люблю когда он смеётсяМНе тож очень смешно,и спокойно становится!ВОт только без подушек,и сковородок!
Поделиться152008-02-14 17:55:03
Tom Kaulitz
- ох том! ааа.......
чуть не сволился с кровати но я немног успокоился и стал тяжело дышать..
- том......ох....мля......я тебя.....сча убьюю......
сказал я снова тяжело вздохнув и закрыл глаза.....
я неоткрывая глаз спросил.
-том......какого хрена те нада меня будить так РАНО! ведь интервью будет в 2 часа !!! а ты мя в семь утра!!!
Поделиться162008-02-14 17:58:54
Bill Kaulitz
Чёрт..Незнаю...Улыбнулся и слез с брата..Я думал тебе не спится!Засмеялся и накрыл брата...Ну прости меня!Я тебя уже 2 дня не видел!Задумался о чём то,и опять посмотрел на брата..Давай вставай!
Поделиться172008-02-14 18:04:27
Tom Kaulitz
2 дня....мм.....да лан тебе!! кстати прости меня за то что тя обидел...я был не в настроении.....
сел на кровать рядом с томом .
- я правда нехотел тя обижать...
посмотрел на него. и на календарь.
-ёпт!! сеня день святого валентина!!! брателла поздровляю!!!
улыбнулся смотря на тома
Поделиться182008-02-14 18:08:58
Bill Kaulitz
Ааааа?День кого?Тоесть чего?Удивлённо посмотрел на брата..Это что праздник?НУ тогда поздравляю!Обнял брата..
Поделиться192008-02-14 18:14:55
Tom Kaulitz
посмотрел круглыми глазами на брата.
- ты незнаешь что это?:weird:
потерял дар речи смотря на тома.
- ёёперный театр........
моргая глазами снова посмотрел на него
Поделиться202008-02-14 18:18:20
Bill Kaulitz
А что это какойто большой праздник?Удивлённо смотрел на брата,впрочем также как и он на него...И что это за праздник.......??Сидел пытаясь вспомнить какое сегодня число,да и заодно что за день недели.....
Поделиться212008-02-14 18:25:34
Tom Kaulitz
том....это празник всех влюбленных!
сново посмотрел на тома и завалился на кровать......
-ох...я недосмотрел сон.....хотя....уже не засну........
так план на сегодня нада составить........пойти купить ноут!!! так....интересно том заметил что я свой раздолбал ?? если - да .....то мне трындецц...........
Поделиться222008-02-14 18:27:52
Bill Kaulitz
Влюблённых?Ухмыльнулся...Тогда понятно почему я незнаю....[b]Надо Эмили поздравить!Да точно!Помоги мне!Умоляюще посмотрел на брата!Что подорить?Дай ноут,я пробью что дарят на день этого.ну как его....
Поделиться232008-02-14 18:29:55
Tom Kaulitz
:weird: ох..........
перекасил взгляд в угол на котором досих пор волялся ноут....
- том иди так поздравь.....
Поделиться242008-02-14 18:31:53
Bill Kaulitz
Как так???Непонимающе посмотрел на брата...ЧТо тебе жалко чтоли?Я быстро посмотрю и всЁ!ТЕм более я уйду если ты мне даш ноут!И не буду появляться до интервью!УЛыбнулся во все тридцать два зуба....
Поделиться252008-02-14 18:37:01
Tom Kaulitz
- я его вчера раздолбал!
показал пальцем на ноут который волялся в углу и прошла по мне дрожь......
пиздец монзун мне........
закрыл глаза и прикусил губу и ожидал чего то ужасного......
Поделиться262008-02-14 18:40:16
Bill Kaulitz
Том повернул голову,и увидев разбитый ноут,парень повернулся к брату,а в глазах появилась злость...Значит так ты относишься к подаркам родителей?Начал он говоря уже на повшеных тонах...Тебе срать на них?Да?ТОм встал с кровати,и подойдя к остаткам ноута,собрал,и вышел из комнаты сильно хлопнув дверью,пнув её ногой.....
Поделиться272008-02-14 18:42:18
ох....
вздохнул с облигчением.....хоть не убил......
- ТОООМ! мляя!! этот ноут я купил за бешеные бабки!!!!!! ФААК!! ТООООММ!!!
заорал на весь дом.
Поделиться282008-02-14 18:47:37
Bill Kaulitz
ТОм вернулся в комнату брата,никто и никогда не видел его таким рассерженным...Ты купил...ТИхо сказал он,а глаза злобно сверкнули...Так ты так уважаешь нашу группу?СПокойно сказал Том бросив остатки ноута со всей дури,которой у него хватало...И меня?заорал он пнув ногой все осколки...
Поделиться292008-02-14 18:52:16
*зевая девушка вошла в комнату и осмотрела окружающих*
простите что вмешиваюсь...а где я нахожусь????
блин вроде не пила..а вырубило так вырубило
Поделиться302008-02-14 18:53:48
Tom Kaulitz
мля.......
потерял дар речи и посмотрел в потолок
-давй я тебе новый куплю........
все также безразлично посмотрел на тома.
че он так злицца.......
- тооооммм!! мля перестань!!! давай я те новый куплю!!! и нет проблем!!!ты хочеш посраться из за ноута??? ТАК И СКАЖИ!!!
посмотрев на него я сжал кулаки от злости...